【五右】五条老师的体术课(二)

⚠️纯肉文🔞

⚠️含有:学生X五

⚠️ OOC预警 巨乳预警 产乳预警 道具预警

⚠️私设警告:(1)五条悟有无与伦比的大胸,胸部非常敏感,而且是他身上唯一可靠的敏感点;(2)五条悟的大胸被真正的人玩过以后,就不能被玩具满足了

Summary:五条悟在家用玩具玩胸不够爽,把班长拎回来泄欲的故事。

二、紧急支援

“可算到家了。”

五条悟推开家门,把公文包往沙发上一扔,整个人趴倒在床上。

“居然发生了那种事情,哎呦,没脸见人了。”

当着全班同学的面爆乳,又在办公室被班长揉胸到射精,当时头脑一热感觉没什么,等到进入贤者时间再回想今天经历的种种,五条悟心头只回荡着两个字——“社死”。

“算了,发愁也没有用,那帮小子估计没几天就忘了这回事了,至于班长嘛,他惜命,不会到处乱说的。”五条悟强迫自己吃下一颗定心丸,“不管了,先搞点吃的要紧。”

当天晚上,五条悟洗漱完毕,钻进了被窝。这个季节的夜晚已经带上了一丝凉意,微凉的纯棉被单摩擦过五条悟敏感的乳头,成功地勾起了他的性欲。

五条悟的身体非常特殊,他天生一对无与伦比的硕大胸器,而且极其敏感,能够让他仅凭胸部的刺激就到达高潮。可是,有得必有失,胸部几乎是五条悟身上唯一一处敏感点了,无论是他的肉棒还是他的前列腺,都无法单独带给他任何快感,只有在胸部被刺激的时候,他身体的其余部位才会苏醒。也就是说,如果刺激胸部,五条悟身体的其他部位也会有反应,但是如果不刺激胸部,五条悟身体就不能收到半分快感。

这大概就是属于五条悟的“天与咒缚”吧。上天给了五条悟远超常人的澎湃性欲,可是又为他关上了大多数发泄的窗口,只赐予他敏感的胸部来纾解汹涌的欲望。自从进入青春期以来,五条悟的双胸就陷在越玩越敏感、越敏感越玩的恶性循环中。五条悟被特殊的体质搞得苦不堪言,可是揉胸时那种难以言说的快感又令他不能自拔。

……………………………………………………

“该死,居然又让被单搞发情了,唉,速战速决吧。”

五条悟掀开被子,躺在床上揉搓着自己的双乳,边揉弄边呻吟,又翻身趴在床上,把胸部压在床单上摩擦。

“嗯哼……呃哈……喔啊……”

床单虽然光滑,但是五条悟的皮肤更加细腻,不一会儿胸脯就被磨得一片粉红。他的心跳加快,下腹部涌去一股热流,胯下的肉棒上泛起一丝蚁行感。

“不够,不够,还是用工具吧。”

区区床单,怎么能满足五条悟这匹小淫兽呢。

他用手肘撑着身体,挪到了床边,拉开床头柜抽屉,从里面拿出两颗跳蛋、一个小遥控器和一卷医用胶带。

两颗跳蛋外观是俗气的粉红色,呈水滴形,硅胶制的外壳上布满圆钝的凸起。五条悟把两颗跳蛋用医用胶带粘在乳晕上,拿起遥控器推开开关,两颗跳蛋随即“嗡嗡”地开始按摩五条悟的乳头。

酥麻的快感以乳头为圆心,如同涟漪泛过五条悟的全身。

“嗯哈……再快点儿……”五条悟直接将跳蛋的开关推到最高档。跳蛋震动的声音明显变大,柔软的胸肉被震起一阵阵肉浪,身体躺在床上左右扭动,肉棒已经进入了半勃的状态。

“怎么回事?”五条悟撸动着半软半硬的肉棒,心里好生奇怪,“怎么今天身体这么迟钝?”

确实,平时胸前的跳蛋开到最大后,五条悟能爽到四肢酸软、肉棒坚挺,不出十分钟就能到达高潮,可是今天五条悟总感觉胸前的跳蛋是在隔靴搔痒,只会煽动起他的欲望,却不能让他痛痛快快地发泄出来。

……………………………………………………

“没办法,只好用那个了。”

欲火中烧的五条悟扯掉胸前的跳蛋,急急渴渴地滚落床下,手脚并用地爬到床头柜前,翻找出一根按摩棒,伸进乳沟中,并用医用胶带固定好,又掏出两个电极片,贴在自己的乳头,坐在地板上,半身靠着床,深呼吸几次,同时打开了按摩棒和电极的开关。

五条悟身为咒术师,身体素质远超常人,因此他身上用的电极电压也远远高于通常的安全标准,可是五条悟的胸部又远比普通人敏感,此消彼长之间,电击给五条悟带来的快感成倍增长。

这对电极片买回来只用过一次,那一次五条悟被激烈的电流搞得不到五分钟就失禁了。

今天的五条悟在打开开关的时候,就已经做好了瘫在地上一边喷精一边喷尿的觉悟了。

“啊哈——!爽——!哦哦……奶子好爽——!”

果不其然,电击的快感让他差点儿从地上跳起来,敏感的乳头上火烧火燎的,痛感混合着快感源源不断涌入他的大脑,乳沟里的按摩棒用连续不断的震颤呼应着迅猛的电击,硅胶假龟头来回摆动,带动五条悟的胸肉也左右晃动。

五条悟被一波接一波的快感袭击,腰眼发酸发软,上身侧倒在地板上,时而蜷起身体发出隐忍的闷哼,时而挺起胸脯发出高亢的淫叫。肉棒已经硬到了极致,马眼里沁出几滴晶莹的前列腺液,甚至连菊穴口都微微湿润了。

十五分钟过去,五条悟倒在地板上来回翻滚,指甲抓挠着地板发出嘲哳的噪音,脚趾和膝盖顶蹭着地面,硕大的肉棒胀痛发紫,至于他的双乳早在电极片的蹂躏下充血肿胀,粉嫩的两团软肉在按摩棒的影响下像两只奔跃的白兔一样来回跳动。五条悟的嗓子已经喊哑了,口水混合着泪水流了满脸,双眼失去焦点,无神地望着天花板。

“怎……怎么回事?……还不射……怎么办……”

五条悟体内的欲火积累到顶点,却找不到可以发泄的出口,只好在他体内横冲直撞。五条悟徒劳地撸动着肉棒,甚至用手指抠挖着菊穴,但这些都无济于事。

五条悟快被折磨疯了。

……………………………………………………

“算了,换那个吧。”五条悟用尽全身的力气抬起手臂,扯掉乳头上的电极片,拔出乳沟内的按摩棒,趴在地上缓了好一会儿,才再次爬到床头柜前,从最底部的抽屉里掏出来他的终极自慰道具——电动吸奶器。

这款电动吸奶器本来是供孕产妇使用的,五条悟手里的这两个电动吸奶器是专门适应他的体质的改良版本,不仅吸力大了几倍不止,而且吸盘的中心还添加了一圈硅胶凸起,可以在吸奶的时候刺激五条悟的乳晕。

五条悟用颤抖的手把两个吸盘扣在了自己的胸部,直接将功率调到最高档。五条悟胸肉骤然被吸力揪住,将吸盘内部挤得满满当当,娇嫩的乳晕顶在吸管入口处,那一圈硅胶凸起深深陷进乳晕,而五条悟的乳头则几乎被吸进了吸管中,红肿的乳尖竟然隐隐沁出一滴白液。

“太……太紧了……我操……要死了……嗯哈……哦啊……”

如果说电击的快感是痛并快乐着,那么被吸入的快感就如同将身体强行破开一个口子,让体内的欲望像决堤的洪水一般倾泻而出。难以言喻的强烈快感让五条悟浑身僵直,四肢爽到几乎抽筋,牙齿紧紧咬住,五官扭曲在一起。他身下的肉棒又涨大了一圈,前列腺液从紫红的龟头不断冒出,顺着青筋虬结的柱身淌到饱满的卵蛋上,又沿着会阴流入臀缝,和菊穴中分泌的淫液汇合,沾湿了他身下的地板。

欲火已经烧到了顶点,可是那一波蓄势待发的精液就是射不出来,五条悟感觉自己的肉棒马上要憋炸了。

“好想射……为什么……射……不出来……”五条悟从牙缝里挤出一句绝望的呻吟。

五条悟的胸肉被强大的吸力控制着,硅胶凸起深深嵌在他的乳晕上,这种感觉突然让他回忆起白天在办公室,班长含着他的乳房,用牙齿啮咬他的乳头的场景。

白天在办公室里发生的香艳一幕不断闪过五条悟的脑海,他紧固的精关终于有了松动的迹象。

“难道是因为我的胸被真正的人玩过了,所以玩具就再也不能满足我了吗?”五条悟合理地猜测着。

“我的天啊,这又是什么新型诅咒啊!”五条悟强撑起身子,关掉了吸奶器的开关。胸前的吸力忽然消失,那两个吸盘失落地滑脱在地。

五条悟坐在地上缓了半晌,才从过量的快感中回过神来,只是这种缓解根本是治标不治本,体内依旧熊熊燃烧的欲火提醒他,要是不快点儿射出来,他这一晚上都别想安生。

……………………………………………………

“事已至此,只好这样了。”五条悟凝聚起咒力,运用瞬移技能,“嗖”地一下消失在卧室里,片刻后又再次出现,手里还拎着一个人回来。

“五条老师!”

班长刚才正躲在宿舍床上看AV,一愣神的功夫就被五条老师拎到了这个陌生的房间里,更可怕的是五条老师和他居然都赤身裸体!

“没时间废话了,”五条悟将班长扔到了他的床上,自己抬腿骑到班长的身上,屁股压在班长的腹肌上,攥住班长的两只手就往自己的胸前搁。

“快,玩我!”

“啊?”班长明显还处于懵逼状态,脑子里一片浆糊,搞不清发生了什么。不过他的手倒是相当识趣,瞬间就把五条悟肥硕的双乳抓在了手里。

“啊哈~~我又活了!”五条悟仰天长叹,舒服得直翻白眼。他握住自己的肉棒快速撸动着,屁股扭来扭去地蹭着班长的腹肌。

“使劲啊!对,就这样,继续!啊哈——!好爽……奶子好爽……再大力点……喔喔喔……”五条悟当着班长的面,毫无顾忌地放声淫叫,“好厉害……奶子要被揉烂了……悟好骚啊……好喜欢被揉奶子……好爽……”

“五条老师,你半夜绑架我就是为了给你……给你揉奶子吗?”

“对啊……我被你玩过之后就……啊哈……就自己射不出来了……哦吼……你要对我……对我负责……”

因为胸部的刺激,五条悟的菊花里溢出大量的淫水,班长的六块腹肌被浸染得水津津的,五条悟肥美的大屁股坐在他的腹肌上扭动,发出来粘腻的“叭唧”声。

“老师,你的那个屁……呃不对……肛门,为什么会流水啊?”

“因为……因为我……啊哈……嗯哈……因为我骚啊!……你个……你个笨蛋!……”

“所以五条老师是个骚货咯?”

“对……呃哈……我就是个大骚货……我是……喔吼……骚货五条悟……好爽啊……”

“既然老师这么骚,那我把今天的事情说出去,老师也不会反感,对吧?”

“对……说出去……嗯哈……都来玩我……都知道我是骚货……嗯啊……都来玩我的胸……”五条悟性欲上头,什么话都敢往外说。

“哦,那我就放心了,刚才的话,我就当是老师和我缔结‘束缚’了。”

美色当前,班长竟然还能考虑到自己的小命,他可真是个人才。

“哦哦哦——!我要来了……要来了……嗯嗯嗯嗯嗯——啊啊啊——!”

班长眼前白光一闪。

从五条悟的肉棒里喷出积攒已久的海量精液,班长的脖颈、胸肌、腹肌甚至脸上都糊满了浓稠的精液,而五条悟的两个乳头里也分别喷出一柱奶浆,将床头板、枕头、班长的脑袋上全部涂上了一层乳汁。

“我操!老师你真有奶啊?!”班长被雷得外焦里嫩。

“嘶——哈——啊啊啊啊喔——!”五条悟五感尽失,全身心地体会着难得的高潮。他这次射精的时间格外长,足足持续了两分钟,那三眼白泉才渐渐平息。

班长伸出舌头舔了舔嘴唇,咂么咂么滋味,觉得精液和乳汁混合在一起的味道还真不错。

……………………………………………………

五条悟这次高潮比之前他把自己玩得连射三次都要疲倦,脱力的身体向下一滑,栽倒在了班长的怀里。

班长抱着五条悟不知所措。

“五条老师,你看,我怎么办?”

班长的意思是提醒五条悟把他送回宿舍,可是五条悟误解了他的意思。

“啊,差点儿忘了,你还硬着呢,我太累了,顾不了你了,床头柜里有飞机杯,你自己躺在这里打飞机吧。”说着,五条悟打了一个哈欠,“我困了,要睡觉了。你打完飞机后,躺在旁边睡就行,别再叫我了。”

说完,五条悟翻身背对着班长睡去了,只剩下班长对着他流畅的后背线条和浑圆饱满的屁股打飞机。

——————TO BE CONTINUE——————

后记

下篇就有抹布情节啦~~

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。